Eccoci qui, finalmente! Dico così perchè spesso mi son trovata a scrivere via messaggio ricette, dettagli e procedimenti, ripetendomi quanto potesse essere utile avere un blog.
Ho sempre rimandato, complice la pigrizia mentale di mettersi in pista e la mancanza di competenze tecniche specifiche. Sulle ultime mi sono venuti in aiuto i ragazzi di Sfelab, mentre per quanto riguarda la pigrizia l’ho combattuta, e ho vinto!
Il blog nasce appunto come spazio di condivisione, mi piacerebbe col tempo dare vita ad uno scambio di opinioni – come già avviene sui miei canali social – e quindi commenti da parte vostra.
Lavorerò all’implementazione perchè, per ora, le ricette sono poche e scritte piuttosto di corsa. Mi riprometto di prendermene cura, scrivendoci spesso e magari riuscendo ad attivare anche una newsletter mensile. Chissà!
Ovviamente il vostro parere, i vostri consigli e le vostre critiche saranno fondamentali…perchè se già mi conoscete sapete che apprezzo il dibattito e lo scambio!
Buona lettura 🙂
Evviva! ❤️❤️❤️
In bocca al lupo per questa nuova avventura ☺️
Grazie mille Ale <3 Spero continuerai a seguirmi anche qui!
In bocca al lupo Elena! Sono convinta che questo blog sarà un successone, già te l’ho detto! Ps: io non vedo l’ora di ricevere una delle tue newsletter ?
AHAHA! Grazie per il supperto Fabiana <3 ti tengo aggiornata...per adesso continuo con ricette e blog, la newsletter arriverà tra un po'.
un abbraccio
Appena scoperto questo blog……gran bel lavoro, anche di grafica 😉
Grazie Daniele! Qui è tutto fatto in casa con le mie mani, pure il blog. Di grafica c’è ben poco…fan tutto le foto, che scatto io con lo smartphone senza post produzione. Mi piacciono le cose semplici! Buona navigazione e buon pane 🙂
auguri Elena e ilmiopane 🙂 YOU ROCK
Grazie mille Ste 😉
Non ce la faccio ad aspettare il 30…!…Buon blog-anniversario! 😆
Meno male che hai trovato il tempo per la newsletter, meno male che esiste Instagram, meno male che ti ho scoperta, non proprio da subito ma quasi 😊… Abbiamo molte affinità per quanto riguarda gli inizi 🤭 ma tu sei diventata “oltre” 🌟 💫 Grazie di tutto
cara Dani, ti ringrazio molto! Posso assicurarti che se molto più avanti di me agli inizi 😉
Sono felice del tuo apprezzamento e del supporto che mi dimostri da tempo.. <3
AUGURI Ilmiopane~Blog! ❤️
Grandi risultati e grandi successi, meritatamente ottenuti con grande impegno e dedizione per il tuo amato Licoli. Leggendo la newsletter mi sono commossa e sentita molto orgogliosa della mia amica! BRAVA BRAVA BRAVA!
Grazie alla mia amica e lievito-sitter del <3!
Auguri! Un blog semplice lineare che permette a tutti di imparare e appassionarsi con leggerezza e per il gusto di farsi il proprio pane. Complimenti per averci creduto! Brava brava brava e grazie per la costante disponibiità
Grazie Vanessa, è importante sapere di poter essere utile e di spingere altri ad appassionarsi a questo magico mondo! <3
Come ho avuto occasione di dirti, più di una volta, traspare l’amore e la passione che metti in ciò che fai e le tue ricette sono fantastiche: a prova di errore! grazie per aver deciso di mollare tutto e aver scelto di dedicarti alla panificazione perchè così facendo sei arrivata nelle case di chi, come me, aveva perso “qualcosa” e è riuscita un po’ a ritrovarlo attraverso il pane e il lievito madre.
Ele <3 che dire..è un bel percorso di gruppo questo! Non sono solo io ma è anche grazie al tuo supporto e a quello di tutti. Io ho fatto "il salto" ma voi mi aiutate ogni giorno ad andare avanti col vostro entusiasmo 😉
Conplimenti Elena per i 2 anni di questo meraviglioso Blog apprezzatissimo!!
Mi ricordo la prima volta che l’ho scoperto in rete sono rimasta incantata!!!
Grazie per tutto quello che condividi con noi❤❤❤
Grazie Anna, di cuore! Sono io che sono incantata da tutto questo supporto <3
Auguri IlMioPane, grazie a te sono riuscita a raggiungere risultati che mai e poi mai mi sarei aspettata!!!!! Un forte abbraccio Elena!!!!
Graaaaazie Vale!! ti abbraccio anche io <3 sono felice per il tuo pane!
Tanti Auguri 🙂 <3
Grazie per la passione che mi hai trasmesso!!!
Grazie Gessica!! è stato un piacere anche poterci conoscere dal vivo 😉
Che belle parole!!!
Auguri Ilmiopane-blog…e grazie… grazie di tutto perché hai il merito di avermi fatto appassionare agli impasti, e grazie a te sto imparando tanto!!!
🤩
Tantissimi auguri!! Quando i progetti nascono dal cuore non possono che avere successo. Per me che ti ho scoperta da qualche mese sei un punto di riferimento ed il blog strumento indispensabile per idee consigli e ricette!
Tantissimi auguri
Grazie mille Federica, sono felice che trovi utile e apprezzi il blog 😉 Un abbraccio!
Augurissimi!!Elena ti meriti tutto questo successo guadagnato con tanto impegno e amore!grazie per la passione che mi hai trasmesso avanti così!un forte abbraccio!!❤
Grazie dolce Fidelia, sono felicissima di averti incontrata e di averti trasmesso questa mia passione!
Non vedo l’ora di rivederti e impastare insieme qui 😉
Auguri a questo blog che è una miniera di ispirazioni, suggerimenti, proposte , inviti a “provare”, a spingersi a sperimentare quest arte meravigliosa di fare il pane…. grazie Ele, “panettiera preferita” per tutto ciò che condividi con tutti noi!
Grazie per la tua autenticità, la tua essenzialità, il tuo stile inconfondibile!
Grazie perché non ti piace “tirartela ” e “farlo difficile”…. IL PANE!😊
Grazie Cri! Tu sei tra quelli che ci sono sempre stati, dall’inizio-inizio dei pani-sasso!
è bello sapere che continui ad esserci e ad apprezzare.
Ti abbraccio forte!
Bravissima Elena! Complimenti per i tuoi successi!
Tantissimi auguri al blog “il mio pane”! 🥳🎂🥐🍞🥖🥨🥞🍕🧇🥪
Sarà anche semplice… Ma come si dice… ” La semplicità ripaga sempre! ☺
<3 Grazie Monica!
Ti ho scoperta per caso, come tante persone di cui ho letto i commenti, ma come spesso accade nella vita, la casualità riserva grandi e piacevoli sorprese.. come te, la tua passione, determinazione, simpatia, pazienza…
Non ti conosco direttamente ma il tuo blog e il tuo pane parlano di te e mi sento molto affine: sono una restauratrice e ogni spazio libero(e se non c’è lo creo sacrificando il riposo) è dedicato a creare, impastando e dipingendo, su impasti, dolci o qualsiasi superficie mi capiti sotto mano..
Ma quando certi profumi pervadono casa ecco che la stanchezza vola via e rimane la passione..
Penso sia così anche per te e quindi spero che la passione non ti abbandoni mai..
Grazie Federica per le tue belle parole…credo che sia proprio la mia passione a rendere il tutto così semplice e fruibile!
Poi, fare pane è per forza condivisione!
😉 sono felice che tu “mi capisca” 😉