Mi chiamo Elena, ho 30 anni e abito a Como.
Sono freelance e mi occupo di social media marketing.
Il mio amore per il pane risale a quando ero bambina. Ricordo ancora quando in montagna accompagnavo la mamma dal panettiere. Compravamo quelle che io chiamavo le “manine”, delle piccole michette di pane bianco dalla forma di due mani intrecciate.

Quello stesso profumo di pane appena sfornato l’ho ritrovato dopo anni, a casa mia.

Tutto è iniziato con un corso amatoriale da un fornaio locale, lì la scoperta del lievito madre e la nascita di questa passione che mi ha portata a condividere sui social network infornate, consigli, errori e ricette.

Questo blog nasce dalla voglia condividere in modo più approfondito la mia conoscenza di impasti e farine, agevolando uno scambio con chi legge.

Perchè il pane è condivisione, proprio come la vita. Preparare il cibo è un meraviglioso modo per prenderci cura di noi stessi e delle persone che amiamo, è una via privilegiata attraverso cui possiamo dire loro che ci sono care.