Ricette

La raccolta delle mie preziose ricette per non sprecare nemmeno un grammo del mio lievito madre. L’esubero è l’eccesso di lievito che rimuovo prima del rinfresco e che riutilizzo per ricette che non richiedono una lunga lievitazione.

Focaccia tatin alle cipolle

Di Elena del 5 Luglio 2023

Time to cook 1 minute, make 5 servings

PanBanana con lievito madre

Di Elena del 23 Febbraio 2023

Time to cook 1 minute, make 5 servings

Sfincione con lievito madre

Di Elena del 10 Agosto 2022

Time to cook 1 minute, make 5 servings

Tigelle con lievito madre

In Pane speciale di Elena del 20 Luglio 2022

Time to cook 1 minute, make 5 servings

Ciabattine con lievito madre

Di Elena del 4 Maggio 2022

Time to cook 1 minute, make 5 servings

Hot cross buns con lievito madre

In Buns di Elena del 5 Aprile 2022

Time to cook 1 minute, make 5 servings