Il miglior modo per apprendere l’arte della panificazione è ovviamente mettere le mani in pasta!
Durante i Workshop di panificazione casalinga è possibile vedere e capire:

  • come rinfrescare e mantenere attivo il lievito madre
  • come gestire al meglio le lunghe lievitazioni
  • come impastare a mano
  • come cuocere il pane nel forno di casa
  • ricette e consigli per sfornare ottime pagnotte, focacce e pizze

Un’occasione per conoscersi, confrontarsi, scambiare pareri, consigli e apprendere sempre cose nuove in materia di panificazione! Il tutto con la splendida vista del lago di Como che si gode dalla mia terrazza di casa.

Da Marzo 2020, considerata l’emergenza Coronavirus, i workshop sono erogati anche online via Skype, due volte alla settimana.

CONTATTAMI


I workshop di panificazione possono essere un’idea regalo originale per condividere o regalare una giornata diversa dal solito…ideale per chi ama cucinare ed è appassionato di pane, pizza e focaccia!

Tutti i workshop possono essere personalizzati a seconda delle specifiche esigenze e possono essere arricchiti da aperitivi o pranzi preparati da me, con ingredienti stagionali, biologici e a KM 0.

Tutti i partecipanti avranno in dono una dose del mio lievito madre e un piccolo ricettario.



Per tutte le info e i costi, scrivimi!