Il miglior modo per apprendere l’arte della panificazione è ovviamente mettere le mani in pasta!
Durante i Workshop di panificazione casalinga è possibile vedere e capire:

  • come rinfrescare e mantenere attivo il lievito madre
  • come gestire al meglio le lunghe lievitazioni
  • come impastare a mano
  • come cuocere il pane nel forno di casa
  • ricette e consigli per sfornare ottime pagnotte, focacce e pizze
Il momento dell’impasto a mano

Un’occasione per conoscersi, confrontarsi, scambiare pareri, consigli e apprendere sempre cose nuove in materia di panificazione! Il tutto con la splendida vista del lago di Como che si gode dalla mia terrazza di casa.

I workshop di panificazione possono essere un’idea regalo originale per condividere o regalare una giornata diversa dal solito…ideale per chi ama cucinare ed è appassionato di pane, pizza e focaccia!

Tutti i workshop possono essere personalizzati a seconda delle specifiche esigenze e possono essere arricchiti da aperitivi o pranzi preparati da me, con ingredienti stagionali, biologici e a KM 0.

Tutti i partecipanti avranno in dono una dose del mio lievito madre e un piccolo ricettario.



Per tutte le info e i costi, scrivimi!