Il miglior modo per apprendere l’arte della panificazione è ovviamente mettere le mani in pasta!
Durante i Workshop di panificazione casalinga è possibile vedere e capire:

  • come rinfrescare e mantenere attivo il lievito madre
  • come gestire al meglio le lunghe lievitazioni
  • come impastare a mano
  • come cuocere il pane nel forno di casa
  • ricette e consigli per sfornare ottime pagnotte, focacce e pizze
Il momento dell’impasto a mano

Un’occasione per conoscersi, confrontarsi, scambiare pareri, consigli e apprendere sempre cose nuove in materia di panificazione! Il tutto con la splendida vista del lago di Como che si gode dalla mia terrazza di casa.

Per i turisti organizzo anche AirbnbExperience tematiche, in lingua inglese.

La vista dal mio terrazzo


I workshop possono essere un’idea regalo originale per un compleanno o un’occasione speciale. Possono essere personalizzati, arricchiti da un pranzo, un aperitivo, o una merenda.

Tutti i partecipanti avranno in dono una dose del mio lievito madre e un piccolo ricettario.



Per tutte le info e i costi, scrivimi!